EGOÍSTAS
Não me importo que digas que sou egoísta.
Que escreva, demasiadamente sobre mim.
Acredito que assim sejam a maioria dos poetas.
Interiorizados demais. passionais demais!
A diferença entre você e eu
é que eu ouso escrever sobre o meu " eu " presente.
Você se incorpora no vento, no mar, nas " coisas"
por medo de se mostrar. Eu entendo isso!
Porém, não obstante a isso, em sua humildade fajuta
você deseja ardentemente ser notado...amado...
Então meu bem, eu o amo. Amo todo o universo
que há em ti!___porque você se fez universo!
E nessa universalidade poética passional,
somos todos pobres mortais, que cantam a vida em versos,
sonetos, palavras jogadas ao vento...
...E assim escolhemos nosso palco, nossa peça, nossa fala!
Porém que nenhum de nós nos esqueçamos
nem tentemos nos enganar! __ na nossa sede por amor
e aceitação, nos tornamos um pouco mais narcisistas
a cada verso!