AQUI SOU POETA
"Sou criador do meu mundo
Onde tudo se escreve
Rios são palavras
Rimas são neve.
Sou criador do meu mundo
Onde tudo é letra
Os mares são contos
As poesias são areia.
Sou criador do meu mundo
Onde não existe regra
aqui sou Rei
Aqui sou Poeta.