AS PARTES DE MIM...
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/07/as-partes-de-mim.html
Uma parte de mim reprime,
Outra; deprime!
Outra me faz andar,
(rápido ou devagar),
Tropeçando nas estrelas que brilham no céu,
Na lua que clareia o amor dos enamorados,
Caminhando e desviando-me nas ruas cheias de buracos,
Nas calçadas desniveladas de Manaus!
A vida não fácil ser vivida!
Mas, a parte de mim que faz caminhar me dá a certeza:
Hei de chegar!
Não sei se para ficar ou voltar!
Em forma de lembranças (só para chatear),
De saudades (só para machucar)
Ou se irei para nunca mais voltar!