ASSIM É A VIDA
Cacos de tempos , fragmentos perdidos
Assim é a vida que aos poucos se vai
Tantas ilusões , tantos sonhos vividos
Atrelados a alma que de velhos não caem
Rimos em demasia de desventuras choradas
Intrusos sentimentos se apossam de nos
Navegamos o presente em busca do nada
Assim fica tudo , tudo na saudade atros ... acróstico