Um Simples Sorriso
u
m
TRISTEZA'TR s ISTEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRIST i EZA'TRISTEZA
TRISTEZA'T m RISTEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRIS p TEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'T l RISTEZA'TRISTEZA
TRIST e EZA'TRISTEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRISTE s ZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRIST EZA'TRISTEZA
TRISTEZA'T s RISTEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRIS o TEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRISTE r ZA'TRISTEZA
TRISTEZA' r TRISTEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRI i STEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRISTE s ZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRI o STEZA'TRISTEZA
TRISTEZ A'TRISTEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRISTE q ZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRI u STEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRIS e TEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRIST b EZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRIS r TEZA'TRISTEZA
TRISTEZA'TRISTE a ZA'TRISTEZA
T R I S T E Z A