ARITMÉTICA FILOSÓFICA E INFELIZ DO AMOR
+ + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + +
+ + + + + + + + + +
u u u u u u u u u u u u u u u u
u u u u u u
u u u u u u u u u u u u u
u u u u u u
u u u u u u u u u u u u u
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
n n n n n n n n n n n n n n n n
n n n n n
n n n n n n n n n n n n n
n n n n n
n n n n n n n n n n n n n n n n
X
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
=
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
÷
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
(...)
#FICOUSÓ
By Madalena de Jesus
PENSE NISSO ...
? ? ? ? ? ? ? ?
?????? ?????? ? ? ? ????? ?????
? ? ? ? ? ? ?
? ?????? ? ? ????? ?????
QUANTO MAIS RISO
E QUANTO MAIOR (CRESCENTE)
MENOS SISO (JUIZO)
MULTIPLICANDO OURO (VALORES MONETÁRIOS)
IGUAL A (INDIVIDUALISMO)
DOIS DIVIDO POR DOIS ...
#FICOUSÓ