livros
Árvores
mortas
ensina uma criança a chorar
Pelas minhas coisas que eu mais queria saber
como chorar como chorar com o choro
de papel
de papel
chora
Árvores
mortas
ensina uma criança a chorar
Pelas minhas coisas que eu mais queria saber
como chorar como chorar com o choro
de papel
de papel
chora