NÃO ME ENSINARAM...
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/06/nao-me-ensinaram.html
Que o amor ainda resiste entre
A fronteira da realidade e da ilusão,
Do álcool, fumaça e estupidez!
Renascendo sempre entre pedras que
Deslizam ao sabor das verdades que incomodam!..
Construímos juntos
A vida que vivemos
A rotina, o álcool, a fumaça a estupidez ou
A morte pode nos separar!
Também o amor a dois se equivale a sofrer e chorar!
A vida não me ensinou nada disso.
Sou feliz, apesar dos percalços:
Encontrei meu oposto e meu contrário,
O pêndulo que balança para um lado e para o outro
E me leva para onde quer ao sabor do tempo!