CORRUPÇÃO...
Comentário no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/06/corrupcao.html
....é um câncer terminal em metástase que
Mata a todos indistinta e silenciosamente.
Também, meu sonho de ser feliz!
Mas são sou dinheiro, não tenho valor!
Para ser desviado e depositado na Suíça,
Depositem as sobras da aposentadoria,
Sempre no vermelho!
(sempre menstruado antes dos 30 dias!)
Quero ser feliz e viver em um Brasil
Honesto, decente, ético e democrático:
É a herança que deixarei ao meu filho!