Valorize o que possui
Quando você sente saudade
ao meu aconchego visita.
Tenho coração receptivo
que no peito habita.
Tantas poesias de amor
Você estava na lista.
Se determinado instante
você não fez tanta conta.
Pouco querer não quis
se foi qual barata tonta.
Sem direção ou escolha
Será que solidão lhe afronta?
Que sirva de lição
Não adianta remoer saudade.
É um grande ensinamento
não importa qual a idade.
Alguns lamentam após perder
Aquilo que possuía de verdade.