Meu Aniversário
e u u
D s m
h/ ... ...
O o a
b n
g i r o z a
a d ... p
o... d ...
... p e e
s o ... ...
i r... v a
a m i d
Obrigado também aos amigos do Recanto pelo carinho, paciência, atenção e por compartilhar belos trabalhos. Vocês são, sem dúvida, os meus melhores presentes. Abraços a todos.