" SOU DE MAIS".
Sou frágil,
Mas sou guerreiro,
Não desando,
Na ladeira,
Sou de tudo,
Um companheiro,
Tenho no olhar,
Levesa,
Nas corridas,
Dessa vida,
Já desci a correntezas,
Mas devagar,
Vou vencendo,
Comigo,
Não tem moleza,
Só assim,
Vou caminhando,
Mesmo perdendo,
A beleza,
Vou meus dias,
Desgastando,
Tenha alegria,
Ou tristeza,
Mesmo vendo,
Que os dias,
Moldam-se,
Nas incertezas!
E como nuvem,
Que passa,
Serei mais um,
Com certezas,
Em cada lema,
Que eu sigo,
Nunca veio-me,
De bandeja,
Já fui moço,
E imbatível,
Realizador de,
Proezas,
Percebendo,
Sem querer,
Que há,
Em nós avareza!
No coração,
Egoísmo,
Nos sentimentos,
Frieza,
Mas mesmo assim,
Não desisto,
Embora tantos,
Não vejam,
Pra perfeição
Eu persisto,
A buscar,
A fortaleza!
Cosme B Araújo.
07/06/2016.