SAUDADES
" SAUDADES "
É COMO ECO
GRITA DENTRO DA GENTE E SOA POR
TODAS AS COISAS QUE FAZEMOS.
NÃO É UMA TORTURA
É VONTADE DE QUERER VOCÊ DE VOLTA,
EXIGIR SUA PRESENÇA E SENTI-LA NO REAL.
É ESTAR SÓ E COM VOCÊ.
SENTIR SAUDADES
PROVA QUE VOCÊ FICOU
SEM LIMITES, SEM OBRIGAÇÃO.
É UM ETERNO GOSTAR.
JAIR RODRIGUES
GOV.VALADARES
04/06/2016