Construção Poética

b

a r e f r

o s d l e x ã o i l h o

u i a

f art e i h t

u s n g

p r e s i

e o o n o

r ã r s ã p re c

s ç n a ç i

e p o v ã o s ã o

i d a i v a ç

d e n o e

d s a s

e s a c i o a i t

b af o o c m t b r i

n h e e n e o l

c d o

r d

i i a c n c

a v d o ê i d

t i e e r a o

n

e s

n o o ç

c t b a ã

a n s r v o

e

d e s

d i e

c a n s

çã o t o

i d

p

u r v

e z i o

a b ã

v r a ç

i d

S a I

E N

N S

T P

I I

M R

E A

N Ç

T Õ

O E

S S

P

O

E

S

I

A

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648976
Classificação de conteúdo: seguro