RACHADURA
FEITO A RACHADURA DESSE AZULEJO BRANCO
SUSTENTANDO AS PILASTRAS DESSA VIDA BRANCA
ALMA NEGRA
POIS A MAIORIA DESSE POVO É NEGRO
A MISCIGENAÇÃO É NOSSA LIBERTAÇÃO
TARDE A CHUVA NOS LIBERTA DO MEDO
OU NÃO
TARDE SÃO OS DIAS PARA ASSUMIRMOS NOSSOS ERROS
ERRAMOS
NOSSA GERAÇÃO
NÃO MUDAMOS NADA
NÃO AVANÇAMOS NADA
CONTINUAMOS NA MESMA DIREÇÃO
A DIREITA,SECA,TORTA,ERRADA
COMO NOSSOS VELHOS PAIS.