POETAS DA ESCRAVIDÃO

Poetas da escravidão em navios negreiros foram transportados seus direitos legítimos não foram respeitados em um país estranhos foram humilhados.

Trabalhando de sol a sol foram surrados poesias com dor no tronco massacrado andando e chorando chamados de escravos,dormiam no chão ó pobres coitados.

Muitos tinham talento para ser um doutor mas no cabo da enxada choravam de dor,chicotiados não ganhavam dinheiro trabalhavam de graça até no espinheiro,olhavam no campo um monte de flor mas todas eram formosas para as mulheres do senhor.

Mulheres escravas eram estupradas a lei Maria da penha com elas não se importava os filhos dos brancos nas negras mamavam cresciam saudáveis com os negros brincavam e ninguém com isso se importavam.

Assim a poesia foi morar no quilombo fugiu dos senhores

e das surras no lombo,escondida escrevia mensagens de um mundo melhor,sonhar com a liberdade apenas era pior,nas pedras das cavernas o mundo era melhor não tinha castigo no formigueiro meu DEUS ó que dó.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644492
Classificação de conteúdo: seguro