MÃOS QUE PLANTAM FLORES

Mãos que semeiam e plantam flores nunca vão machucar um coração nem semear a discórdia muito menos matar o sonho de uma paixão.

Mãos que gritam palavras de amor e no silêncio da madrugada sussurram gemidos de prazer conhece cada lágrima caída,cada sorriso reprimido e em cada olhar um pedido de socorro.

Mãos que todos os dias se entregam aos desejos buscando a felicidade ainda que entre espinhos procuram e não se cansam de buscar entre as essências ainda que pétalas sejam levadas ao vento e o perfume se torne uma eminente embriaguez de amor por ti sempre buscarei.

Mãos que acariciam o presente e na esperança de alcançar o futuro procura entre pedras preciosas e vasculha cada sentimento e alcançando cada estrela sela seu destino na busca mais valiosa pelo universo não cansa de esperar.

Mãos,mãos que abraçam a vida correndo no mais lindo jardim da eternidade cantando melodias aos anjos saltando e pulando de alegria mas não deixa de confessar que também estamos nas mãos de DEUS.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/05/2016
Código do texto: T5637676
Classificação de conteúdo: seguro