Cá-indo
Cada passo que dou
é como se eu pisasse
numa nuvem
e caísse livremente
para um chão inexistente.
Portanto,
caio
caio
caio
caio
caio
caio
caio
caio
caio
caio
.
.
.
O mundo acaba.
.
.
.
Ainda estou c
a
i
n
d
o
.
.
.
Sem ter onde cair
.
.
.
apenas
caio
caio
caio
caio
caio
caio
.
.
.
c
a
i
n
d
o