RETIRADA DO PATROCÍNIO DA CABEC PELO BRADESCO
Eu entrei naquela sala
Como um peixe fora d’agua
Eu tentava entender
Mas não entendia nada
Procurava um conhecido
Não encontrava ninguém
Procurava algum amigo
Não encontrava porem
Tinha aquela da AFABEC
Que é a senhora Darcy
Levantei-me pra abraçá-la
Parece que eu nem tava ali
De repente vi Cicélia
Aí a coisa mudou
Fui sentar-me ao seu lado
E ela me cumprimentou
Começou a reunião
Ai o sono chegou
Eu tentava abrir os olhos
E a cabeça sentiu dor
Na parada do café
Encontrei Francisca Marcos
A minha querida amiga
Colega de Maranguape
Mais adiante encontrei
Com a colega Zenaide
Que também em Maranguape
Fizemos grande amizade
E para minha surpresa
Não irão acreditar
Sabe quem eu encontrei
O nosso querido Eymar
E eu também encontrei
O Ivon do helpdesk
Não imagina a saudade
Que senti do nosso BEC
Observei uma coisa
Principalmente os cabelos
Só tinha de novo ali
Eu e as moças do bradesco
Vamos falar da CABEC
Que é o que interessa
A moça deu a proposta
E eu achei boa à beça
Pra nossa estabilidade
O bradesco vai pagar
O que falta pra fechar
Nossa contabilidade
E nos deu quatro propostas
1 deixa do jeito que está
Não mexe com nosso bolso
O saldo vai atualizar
2 você poderá tirar
O dinheiro que lhe cabe
3 aplicar em outro plano
Se assim o desejar
4 você poderá tirar
Da parte que lhe tocar
Uma parte pra gastar
E outra pra aplicar
Você pode perguntar
Porque está tão bonzinho
Qual é o seu interesse
Pois dá pra desconfiar
Não vamos nos preocupar
Ele está fazendo assim
É pra que a sua imagem
Possa assim salvaguardar
Depois eles vão mandar
Os papéis pra explicar
Vão mandar junto os cálculos
Para a gente estudar
Tiramos as conclusões
O melhor nós escolhemos
Um não depende do outro
Você é independente
E quando você morrer
Os filhos vão receber
O pecúlio equivalente
Ao seu salário dez vezes
Levei minha prima Célia
Pois é ativista e entende do riscado
Também trabalhou em banco
E é uma grande advogada
Espero que me desculpem
Pela grossa explanação
Se não foi bom o conteúdo
Foi boa a minha intenção