T
                              Ã      O                      S            Á
                       Ç                               E                
                  A                     V O C Ê                              D                   
                    R                                                           E
                      O                                                      N
                          C                                                T
                                   U                                   R
                                       E                           O         
                                             M           
                                                           D
                                                       O
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5615199
Classificação de conteúdo: seguro