DEIXA IR SE ASSIM DE DESEJAR
Porque choras ó mulher?
O que perdeste agora?
Ouvem-se gritos lá fora
Se é que perdeste o teu homem não chores
Sei que és uma lavra,
E temes viver sem o seu agricultor
Não chores, o que em ti viverá é muito maior
Aquele que connosco jornadeou
Viverá para toda eternidade,
Se partir esse não é nosso, verdade!
27.10.2015