Amigos De Ninguém

Eles todos lá no senado são amigos de ninguém.

Nunca pensam no seu próximo.

Passam a vida querendo ficar no ócio.

Seguem o rumo dos seus pensamentos tolos.

São completos bobos da corte do senado

Homens amigos de ninguém.

São todos corruptos em jogatina de dinheiro.

Como amigos de ninguém desviam verbas.

falam mau de tudo recebendo propinas.

Amigos de ninguém cheirando pó de suas mentiras.

Nas primeiras cadeiras assentam para trair pessoas.

Roubam as escondidas na calada das madrugadas.

Como de fato são amigos de ninguém.

Fundaram todos um bando maior de "Propina To".

Vivem como inimigos de valores éticos.

Comem alegremente suas lavagens de dinheiro.

Verbas inteiras desviadas aos bancos estrangeiros.

Nosso maior juizado também está por eles contaminado.

E como todos eles são amigos de ninguém...

Fedem mais que as moscas em cima do povo nas ruas.

A população grita desesperada por aumentos de salários.

Os amigos de ninguém somente usam suas canetadas

para roubar mais dinheiro da lava jato e da Petrobras.

Moro tentou e pôs algumas escutas que deu em nada.

Os amigos de ninguém violaram as leis.

Amigos de ninguém divididos contra si mesmos.

Mandam e desmandam no país inteiro.

Governados por Cunha usam seu prestigio

para roubar aos olhos do mundo inteiro.

Pagamos um alto preço por isso.

Por causa de votos que nas unas são errados

a política nossa exala todo mau cheiro

do pó da propina dos amigos de ninguém.

Somos hoje apenas um Brasil roubado

Amigos de ninguém só amam a si mesmos.

Belo Horizonte , 21/04/2016 AD.

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

___________________________________________________________