TEUS DOCES FARELOS
"Não são os espinhos
São os momentos
Não são mesquinhos
Os meus meus sentimentos.
Nem que eu diga um dia
Que irei ser o que quero
Mudar essa mania
De recolher teus farelos.
Faria de mim um Homem concreto
Pois de cimento quem vive é parede
e como eu já disse
Vivo de teus farelos."