fuga da realidade

fugir da realidade é pura fraqueza, é pura covardia

fugir da realidade é enganar-se a si mesmo e viver

preso em um mundo de ilusão e fantasia, onde não

existe paz, amor e muito menos alegria, onde impera

a lei da dor, do sofrimento e da melancolia.

regino
Enviado por regino em 17/04/2016
Código do texto: T5608082
Classificação de conteúdo: seguro