sem criatividade

hoje eu estou sem criatividade

sem nenhuma imaginação

sem nenhuma inspiração

motivação ou vontade

faltam-me palavras

tento escrever algo

mais as letras saem

embaraçadas

estou a me desesperar

quero redigir mais não

consigo nem rimar

oh! quanta maldade!

um poeta sem inspiração

não é um poeta de verdade.

regino
Enviado por regino em 14/04/2016
Código do texto: T5605260
Classificação de conteúdo: seguro