Lobo voraz

Lobo voraz, como você é capaz

De me amar tanto assim?

Queres-me bem mais

Do que bem me quer

A minha menina

Até da fosfoetanolamina

Queres me proteger

Seu dinheiro também, claro.

PQP pensa que não sei

Que me tomas por imbecil?

Que seja, mas, ora

Tenha a nobreza de liberar

Dizes que não dá resultado

Que nada ficou comprovado

Queres um método preciso?

Basta medir o sorriso

De gente que até melhorou.

Lobo voraz, podes comprar o resultado

Não queres perder o domínio

Conquanto ricos, pobres coitados

Arrastam-se doentes aos teus pés

Quanto aos pobres, tanto pior

Seguem escravos acorrentados

Até que a morte os troque por outros.

Lobo voraz!