Interesse mecânico

Interesse mecânico

Fraturou o osso

Mas continua de pé

Doente, calado, acuado

Não está mais fundo

Por falta de eco no poço

Uma vez ou outra

Lembrado por um número

Avança na fila do sistema

Está cadastrado desde os dezesseis

Por lei

Ele vota com perna ou sem perna

Com fome ou não

Forçado pela justiça!

Fraturou o úmero

Mas quem liga pra isso?

É só mais um número

Registro pra premissa

De que haverá trabalho

Do contrário

Por absoluta falta de opção

Um BO na polícia

Porque sem comida

Não tem como ficar fora da prisão...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 13/04/2016
Código do texto: T5604153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.