FUI & SOU...
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/03/fui-sou.html
...jornaleiro, engraxate, cascalheiro, vendedor de velas)
Sou...
...jornalista, assistente social,
(estudei muito, sempre em colégio público)
Fui...
professor universitário
Sou...
teórico social, cronista e de vez em quando
poeta sem muito esmero e competência!
Vivo das lembranças do que fui e me orgulho de tê-lo sido!
Lembranças e orgulho me dão!
(memórias do que não sou mais)...
De tudo sinto profundo orgulho.
Sinto vergonha do meu Brasil,!
Meu país está vivendo sem ética, rumo, direção,
moral, e corruptos!
Quase um país à deriva,
ao sabor do vento , tempestades,
com rompimentos políticos fisiologistas
e chantagens por cargos!