R   R
O    O
S       S
A         A
L             LINDA
I                         M                        LEMBRANÇA.
A                        I                      E
                          N                  C
                          H               O
                          A            D
                              FLOR

 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589410
Classificação de conteúdo: seguro