Longa estrada

Nossa estrada é longa e infinita

Tem dias que amamos ver o sol nascer

Outros, queremos apreciar um lindo anoitecer

Não tentem nos decifrar

Queremos apenas comemorar

A estrada é longa e infinita

Vento! sopra nossos destinos

Temos o sol e a lua

Nesse mundo idealizado

Não queremos ser mais um coitado.

RJ, 29 03 2016