o silêncio nos traz a paz e nos traz a calma

o silêncio nos traz a paz

nos traz a calma

o silêncio nos satisfaz

e da alivio a nossa alma

o silêncio nos enche

de prazer e alegria

onde há silêncio

há luz e harmonia.

regino
Enviado por regino em 28/03/2016
Código do texto: T5587867
Classificação de conteúdo: seguro