Vida e Morte de Jesus Cristo
Nasceu
o menino
Jesus
junto
nasceu
esperança
paz
amor
salvação
trouxe
para todos nós
boas novas
glória
ensinamentos
bondade
misericórdia
justiça
verdade
humildade
prosperidade
solidariedade
ele caminhou
e caminha
abraçado
a nossa alma
e pensamentos
abençoa-nos
realiza milagres
a cada amanhecer
e Cristo sofreu
pelos pecados
do homem
foi celebrado
rejeitado
amado
questionado
remédio infalível
necessário!
injustiçado
humilhado
crucificado
morto
sepultado
mas...
Ressuscitou
e sua luz
nasce e brilha
radiante
a cada dia
em nossos
corações...
e clareia
as ruas
de nossas
vidas