UNIVERSO

UNIVERSO

Criador das criaturas

Sufla as almas,

Anima o ser,

Provem o Espirito.

Energiza a matéria,

Decompõe o átomo,

Multiplica as células,

Solidifica o líquido.

Calcifica o ferro

Alumínio e zinco,

Oxigena o silício,

Carbono e hidrogênio.

Do Mineral ao vegetal,

Animal ao humano,

Do volátil combustível,

Do centrifugo ao elíptico.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/03/2016
Código do texto: T5583204
Classificação de conteúdo: seguro