A NOSSA POESIA
para cada instante para cada momento especial
a poesia é imortal
de uma semente de pensamentos de luz
ela nasce, disponta numa cadencia de letras e verbetes
de onde as letras saltitam num volume de expressão e encantamento
de onde se revela o mais belo momento
de inspiração e dor