uma luz na escuridão

uma luz na escuridão

era tudo o que eu queria achar

uma luz na escuridão

pros meus caminhos clarear.

olho a minha volta

e nada consigo enxergar

senão sombras e escuridão

a me assombrar.

regino
Enviado por regino em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575806
Classificação de conteúdo: seguro