sinto a minha vida na terra se extinguindo

sinto que a minha vida na terra

esta se extinguindo a cada dia que passa

sinto a morte tão perto

que a minha alma ela transpassa

se saudades eu vou deixar quando

deste mundo finalmente eu partir

sinceramente eu não sei lhes dizer

mais saudades com certeza eu irei sentir.

regino
Enviado por regino em 15/03/2016
Código do texto: T5574853
Classificação de conteúdo: seguro