Falsas Mulheres.

Elas todas são mulheres mudadas.

Falo das mulheres contemporâneas.

Tem agora o seus cabelos aloirados.

Elas também negam suas raças.

Intentam serem somente brancas.

São falsas mulheres falsas.

Suas peles são morenas.

Querem e surgem com outras caras.

Existem as com as peles negras

pintam os cabelos como as brancas.

Algumas são todas siliconadas.

Mudaram no corpo suas formas.

Todas elas são mulheres alteradas.

Falsas mulheres com novas formas.

A sociedade atual deixou-as loucas.

Querem todas serem juntas louras.

Jamais pensei em falsas mulheres morenas

ficando aloiradas e enganando a si mesmas.

Falsas mulheres em suas camas deitadas.

Não vendo no espelho suas terríveis caras.

Mulheres falsas todas falsificadas

que iludem seus homens todas peladas.

Mulheres falsas nas camas deitadas

Morenas, brancas, negras siliconadas

todas mulheres falsas mostrando suas caras

na televisão que as revela despudoradas.

( J C L I S )

OBS:

Não estou falando aqui do caráter das mulheres

e nem falando do racismo.

Repudio qualquer forma de racismo.

Quando sito a mulher negra refiro-me a afro brasileira.

" A mulher de descendência negra é a bela mistura e

grande miscigenação em nossa geração.

Dou parabéns a essas mulheres que venceram a escravidão.