no meio da multidão

no meio da multidão eu ouço a sua voz

não consigo te enxergar

e saio desesperadamente a te procurar

chamo pelo seu nome

mais você não parece escutar.

como eu gostaria de te encontrar

te dá um abraço bem apertado

e te beijar.

regino
Enviado por regino em 12/03/2016
Código do texto: T5571738
Classificação de conteúdo: seguro