não é fácil escrever uma poesia

não é fácil escrever uma poesia

escrever com sentimentos

escrever com emoção

escrever com as palavras

que saem de dentro do coração.

não é fácil escrever uma poesia

não é fácil escrever com inspiração e magia

buscar palavras do fundo da alma

que faça o leitor sentir prazer e alegria

regino
Enviado por regino em 12/03/2016
Código do texto: T5571687
Classificação de conteúdo: seguro