perdido e sem rumo eu estou

perdido e sem rumo eu estou

não sei de onde eu vim

e nem sei pra onde eu vou

ando, ando e não saio do lugar

feito alma penada

eu me encontro a vagar

a quem eu vou pedir ajuda

a quem eu vou procurar

se nada eu vejo na minha frente

senão estradas a caminhar?

regino
Enviado por regino em 11/03/2016
Código do texto: T5570833
Classificação de conteúdo: seguro