Estrelas
Olhares
Quem são?
– De onde vêm?
Poderosa Força Criadora
Generoso mar a Terra acolhe
Rios capilares regam o solo
Sol vibrante a ilumina
Leve brisa em suaves carícias
Prata, o luar em adorno
Chão une
Faz o povo
Semente brota o arbusto
Raiz dá sustentação
Cabeça é universo
Fruto alimenta a vida
Sementes são estrelas
Nascem para brilhar