CORPO DE VIDRO

MEU CORPO É ONDE MORA,

FICA CÔMODO MAS FIQUE.

PORTA, QUARTO, COZINHA

SALA, DESABITADO TRISTE.

SONHADO CORPO DISCURSO

LIDO VISTA VISTO E REVISTO

PÉ DIREITO ERGUIDO

METADE TETO COBERTO METADE TATO DESFEITO.

DE BARRO, CORPO DE VIDRO

MEU CORPO INTEIRO MOÍDO

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5569085
Classificação de conteúdo: seguro