PEQUENO TRECHO
Em um pequeno trecho
descrevemos sentimentos,
Em um pequeno trecho
descrevemos vidas e
seus momentos....
Em um pequeno trecho
descrevemos a alma
e é, em um pequeno trecho,
que tudo de se acalma....
Um pequeno trecho
cabe nos olhos do mundo,
basta que os olhos sejam,
olhos de olhares profundos....
Segue um pequeno trecho
sem muito escrito, quase mudo,
apesar de poucas palavras
coube nele quase tudo....
SONIA BRUM