SAUDADE
Rosália Rosália Rosália Rosália
Rosália Rosália Rosália Rosália
Rosália Rosália Rosália Rosália.
Rosália Rosália Rosália Rosália
Rosália Rosália Rosália Rosalia.
Rosália
Rosália
Rosália
Rosália.
Rosália
Rosália
Rosália
Rosália.
Ro
Sá
Lia.
Rosália Rosália Rosália Rosália.
Rosália.
Saudade!
(1970 / 2009)