Pelo Seu Sorriso
PELO SEU SORRISO
Eu sei que você sabe que eu sei
Que você não sabe o quanto eu lhe amei
Também eu sei que eu e você
Um pelo outro não dá mais pra sofrer.
Mesmo sem ódio e sem rancor
Sem mágoa e até com muito amor
Mesmo não tendo sido eu nem você
Quem programou desse jeito acontecer.
Eu percebi e você nem viu
No seu aniversário você chorou e também sorriu
Ainda convidou-me para ficar
Dei um jeito e disse: Não posso aceitar.
Eu despedi-me e você de novo sorriu
Porém uma lágrima no meu sapato caiu
E pelo seu sorriso eu percebi
Que é dele que eu preciso, mas não me convenci.