Vida por Vida

VIDA POR VIDA

Sintonia da minha sintonia

Prazer do meu prazer

Pensamento do meu pensamento

Cantar do meu cantar

Viver do meu viver.

Sincronia da minha sincronia

Luz que não se apaga

Janela que se abre

Porta que não se fecha

Vida que não se acaba.

Simpatia da minha simpatia

Ser do meu ser

Amor do meu amor

Vida da minha vida

Querer do meu querer.

Sentimento do meu sentimento

Calor do meu calor

Frio do meu frio

Alegria da minha alegria

Dor da minha dor.

Incógnita da minha incógnita

Partida da minha partida

Chegada da minha chegada

Adeus ao meu adeus

Na volta da minha ida.

Autor: Santiago, Poeta.

Santiago Poeta
Enviado por Santiago Poeta em 27/02/2016
Código do texto: T5556937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.