Escada Morrente
A pior morte é rolar
Por uma escada rolante
Que para cima sempre corre
Na qual você tropeça, cai, morre
E morre, e morre, e morre, e morre
A escada não para, é contínua e sobe
Enquanto você, rolando para baixo, morre
E morre, e morre, e morre, e morre, e morre
Sem sequer poder reagir, você, transportado, sobe.
E, do alto e sozinho, você cai indefinidamente e morre
E morre, e morre, e morre, e morre, e morre, e morre, e morre