MULHERES GUERREIRAS

Mulher demora muito tempo para se trocar

Os homens ficam esperando com o relógio ao lado

Na hora que você vê, não consegue acreditar

Valeu a pena ter esperado.

Vida de mulher é complicado

Muitos homens não entendem

Que é um sofrimento danado

Precisamos colocar em nossa mente.

Gravidez é uma delas

A outra é a depilação

O que falar sobre elas?

Corajosas de montão.

Tpm é um dos seus piores momentos

Cada mulher com organismo diferente

Elas não vêem a hora de acabar o sofrimento

Para voltarem a sorrir novamente.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 23/02/2016
Código do texto: T5553247
Classificação de conteúdo: seguro