Os patriotas
Os patriotas e fanáticos ama a pátria
Os amantes ama varias mulheres
Os tímido e reprovado na cartilha do amor
Os brucutu ama as mulheres da caverna
Os intelectual ama a família
Os caras de pau ama um rabo de saia
Os paraquedistas desse nela
Amarrado por cordas