Minha história.

Meus textos são minha história

Em minha vida não há poesia,

Nem sempre há alegria

Não escrevo para comover

Nem escrevo para que todos possam ler

Escrevo minha história

E ela não tem nada de beleza

É a pura dureza

Do dia a dia!

não me interesso por números

Por valor ou quantidade

Escrevo minha história

Para os que amam com verdade

Aqueles que entendem nas entrelinhas

O que cada frase quer dizer

E sente em minha poesia

Que não é meu lado triste

Que faz assim eu escrever

Mas...

É a incompreensão de não saber os motivos

Que faz meu espirito transpirar em saudades,

de um tempo que eu não vivi!